X



ラーメンなのに味噌汁まで作ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:45.527ID:cCb7if270
おわってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:20.749ID:42bRanyP0
味噌(汁)ラーメンにしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:38.653ID:5C7/CSV40
>>2
コンマ以下ゾロ目達成おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:01.380ID:xWXTPeVK0
味噌汁は魚介出汁
味噌ラーメンは動物性出汁
全く別物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:24.446ID:r1puKOPr0
>>5
豚汁ならよかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:09.098ID:tbvBgUUV0
>>6
豚汁は魚介出汁に豚が入ってるだけで
豚骨スープを使ってるわけじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:06.603ID:r1puKOPr0
>>7
豚汁は出汁じゃなく水から作るのもあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:03.459ID:D5IDhP260
>>1
ライスも付けて、ラーメン定食にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況