X



小中学校時のおまえたちを傷つけた女子の心ない発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:09.729ID:Zj/adQ4m0
余り物ここにいるんですけどw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:27.429ID:ldZkupPj0
見て○○君も笑ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:58.537ID:TvLERPdH0
ちんちん小さそうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:11.249ID:Rcsa64bK0
きっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:15.679ID:oCnzGG780
どういう流れだったか思いっきりビンタされたことはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:30.031ID:35m9UPEf0
はぁ?信じられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:57.783ID:AawDF/V40
>>5
褒美
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:42.290ID:olhn7yDM0
小6の時にクラスの女子に

「〇〇くんって勃起するの?」
って聞かれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:50.994ID:jc02kj4h0
>>8「今したよ」ニチャア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:15.347ID:D/oDtP5H0
あのね、お母さんがもうおうち来ないでって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:47.266ID:v5ISVXLw0
え、なに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:03.201ID:CWXTRlH10
団地の子とは遊んじゃダメってママが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況