X



🖊🤏🏿(*´ω`*)ここにペンが一本あります 私に414円で売ってみてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:43.085ID:FnPg1gaOd
(*´ω`*)さぁさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:35.912ID:8uMGK/V70
🖊( ・᷄ὢ・᷅ )これは普段は49,714円しますが、今だけ414円です!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:48.993ID:cUmaMjzt0
( ・᷄ὢ・᷅ )このペン買うと今なら限定おはぎがついてくる!
つ🔴と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:58.370ID:jjOs+RkQ0
( ・᷄ὢ・᷅ )おはぎ色のインクらしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:15.612ID:Oo0r0HPI0
一方隣の部屋では

  

          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |        |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | | (´,,・ω・,,`( ・᷄ὢ・᷅ ) ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   ・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:28.768ID:FnPg1gaOd
>>2
✋🏿(*´ω`*)買った!!!5本くれ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:10.939ID:jjOs+RkQ0
>>5
( ・᷄ὢ・᷅ )左が窓から入ってきてるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:31.165ID:9y9M4uhb0
( ・᷄ὢ・᷅ )🖊このペンは私がケツにぶっ刺したペンです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:30.840ID:jjOs+RkQ0
>>6
( ・᷄ὢ・᷅ )うわぁ…強欲すぎでしょ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:33.123ID:GdHEXtOpr
(´・ω・`)🖊🖊このペンは資格がある者が触れるとスタンド能力が目覚めます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況