X



京都人ってなんで性格悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:19.748ID:IPT6deEU0
なにかコンプレックス持ち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:52.282ID:zo2tUM3t0
いろいろと考えてはるんどすなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:54.882ID:kp/+oK6/0
ソースは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:59.204ID:wl6WEbdc0
生まれつき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:04.069ID:35m9UPEf0
ほなぶぶ漬けでもいかがどす?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:58.500ID:VgwUcl9F0
気になって仕方ないんどすなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:07.311ID:7iowKPS40
奈良平安のころから朝鮮人が入り込んでるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:05.099ID:kM9+FVCh0
上京区と下京区の人たちってお互い嫌ってるどころか憎しみ合ってるってマジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:08.014ID:lMGGvg8u0
大阪人「何しとんねんアホボケェ!どないするんや!」
京都人「これ、どないしはるんやろうねえ?」

どっちが好き?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:26.270ID:SIrJdMyC0
実際は大阪に働きに行ってる人多いというコンプレックス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:18.460ID:TfaDyP8g0
ネットの情報しか知らない情弱は>>1みたいな事を言い出して面白いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:28.290ID:8byeEXM70
京都人ワラワラでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:23.920ID:td6mt/rm0
東京みたいなゴミゴミしてるだけの田舎民が大きな顔するな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:37.205ID:XFGSo15k0
>>12
効いててワロタw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:35.962ID:kM9+FVCh0
>>14
???
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:43.803ID:jT00tjRi0
>>15
必死かよw
田舎民はコンプレックスが酷いなw
0017おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:28:33.557ID:2+ai/TeG0
ネットの京都人「何してはりますのん?」

実際の京都人「おら、何しとんじゃボケ!いてまうぞコラ!」
0018おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:28.709ID:2+ai/TeG0
京都って関西の中でも結構汚い関西弁使うけどね
和歌山、奈良、京都、滋賀このへん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:48.444ID:kM9+FVCh0
>>16
え!?どういうこと??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況