X



中1で身長175あるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:57.729ID:npzMrRd60
成長止まりそうでちょいと怖いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:58.276ID:IzvFZew60
>>1
男?
女なら高すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:22.363ID:L17kYYnL0
バスケ部?
0004◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:22.077ID:PgQYKmrA0
かわいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:19.041ID:npzMrRd60
>>2

流石に中1の女で居たらビビる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:41.210ID:IzvFZew60
だよな安心した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:44.045ID:VaKj+fJ/p
男前なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:28:22.247ID:IzvFZew60
身長高くて困ることってある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:28:35.141ID:npzMrRd60
>>3
バスケ部どころか運動会じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:19.528ID:npzMrRd60
>>7
いや、そう言われたこともないし、そう思ったこともない。周りからは疲れた社会人みたいだと、稀に言われる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:35.158ID:npzMrRd60
>>8
特段困ることはない。強いてあげれば、
学校の机が少しばかり低いところ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況