X



スマホ画面割れたから車のガラス治す液体試してみたら完全に元通りになってワロタ…すごすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:42.068ID:Uwnk3IG50
これで何回割れても怖くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:17.845ID:vEYKTGFUa
マジかよスクショ撮って見せてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:19.508ID:tOzHbWTU0
スクショはよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:05.540ID:rHaMpQm20
>>4
うおお!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:29.330ID:Uwnk3IG50
割れた部分のタッチ感度がそれなりに悪くなる程度のデメリットだけで新品同様の画面に戻せる
あの液体どういう仕組みなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:40.290ID:/OCBlN6T0
動画じゃないとなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:16.131ID:vEYKTGFUa
>>4
うおお凄ぇ全然んからんな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:57.743ID:Uwnk3IG50
>>7
さすがに欲しがりすぎ
動画投稿は過去に痛い目みたからごみんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況