X



バカ「動画をプロに頼んだ」趣味動画作成ぼく「……(これ俺なら1時間だわ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:33.156ID:w/oiIAlAM
バカ「プロはすげぇな!文字が揺れながら動いてる。50万したわ」
ぼく「そっすね!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:17.958ID:2aLWprsU0
なんだかんだ3時間かかっちゃう奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:18.098ID:H3uILvSPa
AIなら20秒0円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:46.895ID:6FthfJpDM
遅刻遅刻ー!←朝ご飯を咥えて走る。どこまで許せる?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/20(火) 12:17:19.148 ID:w/oiIAlAM
1.食パン
2.食パン(ジャムやトースト塗り)
3.食パン(複数枚)
4.ハンバーガー
5.フランスパン
6.おにぎり
7.牛丼
8.パスタ
9.カップうどん、カップ麺
10.ご飯と味噌汁と焼き鮭
11.ラーメンと餃子とチャーハン
12.鍋
13.焼き肉+鉄板
14.コース料理

どこまでが可愛いと思える?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:13.584ID:5C7/CSV40
お前もプロになれば1時間で50万稼げるってわけだな
言い訳すんなよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:51.265ID:Gbi9mbL00
趣味レベルは所詮趣味レベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:55.798ID:w/oiIAlAM
>>7
premierのlearnの修了証とdavinci resolveのe-learning修了証持ってて知り合いの動画制作も無料で受けてるけど素人だからな
文字入れて揺らすだけで50万取れるプロはすげえよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:08.197ID:2aLWprsU0
お前は製作にかかる技術料のことしか行ってないけど意匠にかかる技術料もかかるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:59.387ID:XTJyJUqQ0
デザイン決めて、どう動かすかを決めてをクライアントと打ち合わせした上で出来た作品と完成品見てこれなら同じようなのを作れるの差はでかいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:51.712ID:phOz5J5l0
お前にはないのだ
信用が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:53.490ID:A8EjB12/0
エアプ
動画制作の請負なんて端金しか貰えん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:26.902ID:v5ISVXLw0
これ1時間だな→あれ……?→6時間
動画制作大体こんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況