X



この給湯器、電源どこにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:02.460ID:13bb4zlyr
3000W取れる電源ねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:19.259ID:QrgxJJGb0
3000Wてことは200V電源か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:56.795ID:4QG0eKST0
>>2
これどうやって使うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:23.457ID:4QG0eKST0
>>3
使えるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:31.161ID:13bb4zlyr
>>4
わからん
まぁインチキ商品だろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:54.520ID:4QG0eKST0
>>6
インチキか笑
Amazonなのにそんなのあるんやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:57.459ID:gjkZmgsL0
小型熱核エンジンとか内蔵されてる可能性はないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:34.021ID:TxoGg3ep0
水力発電してるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:01.036ID:13bb4zlyr
>>7
むしろこんなのばっかりになっちゃった
Amazonが中華放置するから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:44.276ID:4QG0eKST0
>>8
でもさすがに電源は必要だろ?
つながずにお湯出せたら凄すぎん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:12.966ID:4QG0eKST0
>>9
水力発電とは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:37.039ID:4QG0eKST0
>>10
まじか きついな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:17.033ID:xfR++/gQ0
電池
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:17.330ID:4QG0eKST0
>>14
電池式なの?やだな 金かかるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:27.047ID:QrgxJJGb0
>>5
知らんけどインチキだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:33.292ID:4QG0eKST0
>>16
これでお湯でたらガス代かからないから相当凄いんだがやはりインチキか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:36.254ID:GMu0WvEOH
汎用性が高いつってんだから汎用性でカバーするんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:08.434ID:4QG0eKST0
>>18
どうやるんだよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:24.400ID:k4Pe/90N0
中にウラン入ってるならワンチャン可能
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:40.703ID:4QG0eKST0
>>20
ウラン入ってるのか?大丈夫か?これ
ほんとに使えるのか?コードないのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:19.955ID:tOzHbWTU0
ボタン電池だろこういうの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:50.669ID:HXKVBiOs0
アマゾンで似たの見てきた
写真にはないだけで実際は裏側にコードがあるようだ

レビューはもちろん使えないしかなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:04.147ID:4QG0eKST0
>>22
ボタン電池笑 なんだそりゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:09.386ID:rArvtN2F0
似たやつの動画見たけど実際はコードが後ろに伸びてるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:37.462ID:jo0ZA0lp0
おもろい

oyaji
5つ星のうち3.0Amazonで購入
思ってた程ではない
2024年1月3日に日本でレビュー済み
水流を強くすると暖かい水が水のが出るまでに時間がかかるし回りの電気が暗くなる位の消費電力です。
それに暖かいと言っても水道水に直接触れるより少し暖かい程度です。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:53.068ID:4QG0eKST0
>>23
ああ、やっぱ駄目か コードのせないの何でなんだ。買うの不安になるのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:44.291ID:4QG0eKST0
>>25
そうなんだ 全ての写真見たけどなかったからどうなってんだこれ?と思って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:40.037ID:4QG0eKST0
>>26
安いし買うか迷うなあ 
ガス代高いからなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:27.887ID:q0vsUtwHr
ちゃんとしたお湯出るならいいな
ガス契約する必要皆無
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:31.246ID:QrgxJJGb0
>>26
周りの電気が暗くなるって配線おかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況