X



ペルソナ4プレイ7回目の俺、ついにムービーシーンをすっ飛ばすようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:16.550ID:Uwnk3IG50
海 花火 バンド 文化祭
などの特に代わり映えのないイベントシーンをスキップするようになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:22.483ID:tOzHbWTU0
アリアハンでスライム倒してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:31.842ID:ChmExsC70
なんでやってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:52.318ID:Uwnk3IG50
>>3
ゴールデンで何周もしてエンディングコンプして
リマスター買ったからこれもコンプしないと気がすまないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:41.968ID:QNW4ujur0
いい加減一括スキップ搭載しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:06.435ID:PIWuqLCe0
周回しなくてもエンディングコンプはできるだろ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:51.656ID:Uwnk3IG50
>>7
そういう分岐でセーブしてみたいな遊び方絶対に許せないんだわ
やってるやつ軽蔑すらしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:16.420ID:PIWuqLCe0
>>8
こだわりを押し付けるなよ
本人が楽しければそれでいいんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:20.613ID:Uwnk3IG50
>>9
押し付けてねーだろ
軽蔑してるだけだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:18.681ID:0klLM4i10
>>8
日にちオーバーのバッドエンド前にセーブしてやり直すのも許容できない感じ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:39.229ID:h0aYktkrr
>>11
うん
ゲームオーバーになったら自殺するべきだと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:45.690ID:0klLM4i10
エンディングコンプってバッドエンドも含めて全回収してんのかと思ったけど違うのか
浅いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:19.710ID:f8Qny4Xk0
それな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:22.052ID:Uwnk3IG50
>>13
は?あれエンディングとして収録されねーだろカスコロッケなかすぞがき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:35.645ID:0klLM4i10
収録されないものは回収する気もないのか
浅いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況