X



日本政府「うーんニーサしたら外国にお金流れて円安加速した」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:49.648ID:/kncRLR00
アホなんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:39.193ID:p4I48Gj/0
?????
円安は悪いことばかりじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:30.788ID:7YHpvC4f0
日本政府「アメリカ様!国民から送金させました!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:20.545ID:rArvtN2F0
>>2
悪いことばかりです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:53.542ID:ziYzXjML0
ニーサって海外の株も対応してんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:15.927ID:p4I48Gj/0
>>4
輸出産業は潤います
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:25.505ID:CzS9crWH0
>>6
そんなものはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:45.643ID:rArvtN2F0
アホすぎて…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:00.835ID:p4I48Gj/0
>>7
貿易赤字が酷すぎてワロタ…
学校で習ったんと違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:19.766ID:bEupeHYI0
10年前に始まったNISAのおかげで
外国の成長で多く稼げるのならいいんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:27.969ID:WqSc3tKO0
輸出ないとかこの国いつから再鎖国してんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:37.986ID:+yodJQ9Ad
何をするにも輸入頼りの小さい島国で
円安になったらどうなるかぐらい小学生でも分かるだろ
あらゆる物価爆上がり
輸出は儲かる?何の足しにもならねーわゴミカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:46.482ID:ziYzXjML0
2021年83兆円だった輸出が2022年には98兆円になってるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:21.633ID:ziYzXjML0
2023年には100兆8865億円になってるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:27.768ID:o79Y1ew80
ここから日本株が爆発的に上がるからまたインフルエンサーに騙されがちな情弱と真の情強の間に格差が生まれてしまうんだなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:23.356ID:ziYzXjML0
>>15
植田総裁が利上げしたら止まるんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:59.261ID:pv/yrxJg0
勧めるにしても円高の時だったってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況