X



もし核爆弾落とされてもベストタイミングで昇龍拳出せば死なないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:31.390ID:+bxTMf850
そういうことだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:10.835ID:27uZ2TkC0
昇龍拳の無敵時間はもうないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:14.348ID:ihf8nL2v0
全部パリィ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:10.063ID:C43ZxInw0
弾属性だからスーパーラリアットで避けるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:18.792ID:ufDs/cQm0
でも運が良ければ核の炎全て吸収して蘇るよ
全身核人間として
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:48.670ID:vEYKTGFUa
マリオ大量生産で行けるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:31.430ID:VNchDqwdd
>>3
ジャスパしたらどうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:37.642ID:e5NJ5LHl0
吸い込んでもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:26.964ID:08Qiz9cz0
昇竜拳で無敵でもそのあとの放射能でダメだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:17.011ID:08Qiz9cz0
おれならヨガテレポートで避難するけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:45.086ID:/zZIh7Sm0
放射能を食らうたびにパリィするしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:39.929ID:VNchDqwdd
>>8
カービィさん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:15.188ID:VNchDqwdd
パリィ押しっぱなしにしたらすげえゲージ増えそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:43.269ID:VNchDqwdd
>>4
ウリアッ上だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:08.479ID:aAL0aoM+0
>>9
放射能の判定持続強すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況