X



27歳でタクシードライバーになるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:09:28.110ID:uybnq5F10
もう人生終わったかな
まぁ転職何回もしてきた末路だよな
ここも続かなかったら首くくるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:09:53.972ID:zo2tUM3t0
りょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:10:49.396ID:5YmmUnfN0
日勤のみの固定給で10年耐えて個人タクシーやるのが良さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:44.749ID:V5BzkdPj0
友達が同い年でタクシーやってるけど年収750万くらいあるぞ
会社に依るんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:55.889ID:DsTJuvGL0
白タク合法化みたいな話なかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:13:31.818ID:lNhNs/wb0
最近儲かるらしいじゃん
給料50万行くって言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:13:37.814ID:uybnq5F10
>>3
10年も続けられるわけが無いんだよな...
>>4
そこそこ大手
>>5
妻の親父さんもタクシー業界の人なんだけど曰くここらへんの地域はしばらくは業界事情で参入は無いとさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:13:46.093ID:R6PckO430
苦労人と見えて私の泣き顔見て見ぬふり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:14:20.829ID:uybnq5F10
>>6
稼ぐ人はすげぇとは聞く
そこまでストイックになれる自信ないな
年日も120日ある1番ゆるゆるコースだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:14:28.416ID:V5BzkdPj0
頑張れよ
同年代より遥かに稼げるチャンスだと思え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:14:46.548ID:DsTJuvGL0
>>7
タクシーとトラックは組合が権力持ちすぎてるからなー
はよぶっ壊れて欲しいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:14:53.874ID:Kpb1pklH0
モヒカンにしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:15:00.795ID:jCZ2Ulc80
前は何してたん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:15:02.874ID:lNhNs/wb0
>>9
若さも時間もあって稼げるタイミングなのになぜ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:15:02.905ID:5ZXZj7K50
ノンフィクションで見たけど交通違反して免停になって無収入になってて大変そうだった
免停明けにまた違反して最後にはクビになってた
違反に気をつけろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:16:07.714ID:uybnq5F10
>>10
たしかに
>>13
ロードサービスでレッカー乗ってたよ
事故処理しんどすぎて1年半で辞めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:16:54.035ID:uybnq5F10
>>14
趣味とか遊び全振りな人間だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています