もう半年以上首痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:23.721ID:Q2YPIu2j0
そのせいで留年しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:12.087ID:Bo9HbP3z0
医者に行きなさい
手遅れになるまえに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:47.050ID:uUqworjT0
だんだん手が痺れてくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:00:09.808ID:Q2YPIu2j0
>>2
異常ないって言われて湿布50枚もらったよー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:00:37.245ID:ZP1fNiLX0
あっ、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:00:52.279ID:2IahdZaQ0
見た目むかつくしくさいから適当に湿布だして帰そう😜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:00.731ID:Bo9HbP3z0
>>4
病院は複数行かないと
後悔する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:31.796ID:Q2YPIu2j0
やっぱセカンドオピニオン探した方がいいよなー
でも近所の整形外科あらかた行き尽くしたわマジで
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/20(火) 15:02:00.853ID:XVG4n6Os0
枕変えるか枕なしで寝てみな
0010ひなちん ◆9XyNyMI4so
垢版 |
2024/02/20(火) 15:02:41.477ID:lgFehBRn0
整体
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:06:02.614ID:cNDbVlcld
整体も試してね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:06:57.891ID:Q2YPIu2j0
整体とか怖くね?
正しい知識持ってるか怪しい奴に首弄ばられるなんて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:07:38.975ID:cNDbVlcld
怪しいとこもあるしいいとこもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:08:20.630ID:PV/ma6a70
脳梗塞かクモ膜下出血の前兆ってお医者さん言ってたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:08:48.159ID:gjkZmgsL0
これ言うと枕営業だからダメだって言われるけど

ガチで身体の不調の原因って寝具や睡眠環境の不一致が80割くらい占めてるからな

寝巻の肌触りがダメでストレスになってて具合悪くなることもあるんだぞ
0016ひなちん ◆9XyNyMI4so
垢版 |
2024/02/20(火) 15:09:31.683ID:lgFehBRn0
整体は現代人はみんな行った方がいいレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:10:38.603ID:Q2YPIu2j0
>>14
まだ20歳だし流石にないっしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:20.805ID:Q2YPIu2j0
枕な
ストレートネック用とか謳ってるの試してみたけどダメだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:29.667ID:PV/ma6a70
>>17
若年性のヤツあるよ
たしか星野源がクモ膜下やってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:13:27.726ID:Q2YPIu2j0
こわいなー
まぁ脳梗塞かくも膜下なら運が悪かったで諦めよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:14:20.252ID:gjkZmgsL0
>>17
だから若いから大病患わないって昭和脳捨てろよ

20代でも死因の第五位脳疾患だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:27:10.995ID:QzUXezmn0
PCとかスマホの見る向きが悪いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況