X



強さA 生命力SSS←こういうキャラ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:50.522ID:F0a1e9FLM
ぬ~べ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:19.798ID:2rg14n340
ゾンビマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:02.136ID:PmAFJWzN0
伽羅さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:17.450ID:I3xiS4NI0
桑原
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:42.572ID:lNLB9tbw0
両津
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:56.406ID:XO4m4F0c0
強さCならウソップとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:41.422ID:PfQOolKQ0
どんな絶望的な状況でも折れずに最後まで立ち上がるからつえーキャラって良いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:21.824ID:473iqcm90
敵キャラなら超嫌われるタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:23.986ID:TgIGSjtz0
>>6
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:32.751ID:UkmTBwWI0
切島くん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:44.771ID:J/dvKVF7d
ゴキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:00:00.580ID:v5ISVXLw0
大体の主人公当てはまる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:02:06.785ID:/1ytMqdZ0
レグ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:14:55.034ID:sklqGm0B0
ヤムチャ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:25:01.207ID:uB5D72Ss0
ホルホース
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:29:58.254ID:HHGTb+J4d
ヒュンケル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:30:53.863ID:lNhNs/wb0
燃えるお兄さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況