X



定期的に食ってたら寿命を縮めて早く死ねる美味しい食べ物ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:07.789ID:N3odJLZA0
はやくはやく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:43.113ID:YkvqMFds0
ブドウ糖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:44.088ID:fbMQYQ2ca
インシュロック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:23.059ID:U73CjW6M0
塩分が多いもの全般
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:31.095ID:rlbtQfRr0
食えるものなら20年後くらいは覚悟しないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:40.933ID:rLwK7g8k0
味濃いめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:55.477ID:tlHoW8pN0
塩辛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:49.844ID:sTAd+Ughd
砂糖
加工食品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:09.832ID:f8Qny4Xk0
美味しいかどうか知らないけどフォアグラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:38.547ID:hPfoKPm50
ベニテングダケは昔長野の郷土料理として食べられててかなり美味しいらしい
ただめったに死なないらしいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:58.694ID:Tct3XQpt0
無を食べ続ければ1週間で死ねるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:52.975ID:hPfoKPm50
毒が旨味成分になってて
毒といっても神経毒だから酒みたいなもんで幻覚とか見た後嘔吐したり寝たりする
たまに死ぬらしいけど2000~2015年の日本での死者数は0だな
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000142728.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況