X



車の運転って十字キーとABボタンの方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:01.846ID:QL0P3Ulud
キーコンフィグでカスタムもできるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:22:59.670ID:pK3IrZrr0
ファミコンかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:23:20.246ID:KNSFWHp20
つまんねぇこと言ってねえで働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:37.447ID:uUqworjT0
ロボットの運転手つけて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:43.055ID:t5TwQkup0
見下ろし視点で運転したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:08:52.327ID:5YpmMhNl0
上と下はなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:15:14.283ID:uB5D72Ss0
MiBのJ後の車かなPS3のコントローラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況