X



ねえお前ら、あのさ…俺のNintendo Switch盗んだ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:12:48.162ID:7w5+Xosz0
なんか無いんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:13:17.328ID:1HjUj4Z+0
トイレに流してしまったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:13:43.327ID:XEPQwFN30
盗んでないよ 売っただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:13:44.426ID:2kTOtAMh0
代わりにXBOXあげるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:14:03.567ID:enoCugL70
ゲームなんかしてないで働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:14:11.190ID:7w5+Xosz0
ないとホント困るんだよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:05.247ID:enoCugL70
ゲーム機が無くても生きてけるから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:33.198ID:vEYKTGFUa
俺のよ 横で寝てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:15.266ID:R6PckO430
え?俺のは名前書いてあるから違うでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:19.741ID:/TP1JqJzd
自宅内で物が無くなって見つからないときは冷凍庫か食器棚のスプーンや箸入れてるところ
あと玄関に二足以上の靴がある奴は靴の中も見てみろ

かなりの頻度で見つかるぞ
体感80%だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況