X



ウーバーイーツ配達員ぼく弁当12個運んで400円の報酬wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:11:39.806ID:5YmmUnfN0
もっとくれよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:12:02.837ID:o4bJqAkL0
>>1
ガソリン代経費すら残らないじゃんwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:13:28.417ID:5YmmUnfN0
>>2
全然黒字だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:02.857ID:MGlxgnKf0
>>3
自営でしょ 1日1万稼げるってことは
経費差し引いてってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:56.871ID:5YmmUnfN0
>>4
経費とは難しい(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:13.722ID:MGlxgnKf0
>>5
エアプか・・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:17:20.260ID:5YmmUnfN0
>>6
本当に難しいんだ経費とは(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:48.509ID:R6PckO430
今日暑いから水分補給しっかりね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:21:40.386ID:5YmmUnfN0
>>8
帰ってきてジュース1リットル飲んだら盛大に吐いたwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:22:24.124ID:p0IniRyc0
弁当の数よりも何回運んだかの問題だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:12.424ID:5YmmUnfN0
>>10
暇だったから喜んで取りに行って数みてなくて
店ついたら12個って表示されてびびったwww
知り合いのバイトの人だから、持てます?wって言われたwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:51.123ID:P64ZvFex0
12個チャリで運んでんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:19.321ID:5YmmUnfN0
>>12
バイクwww
チャリでココイチのカレー14個運んだことあるぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況