milet←こいつ誰に人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:32.779ID:uUHzAuA20
男にも人気ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:51.519ID:LgzpXrK80
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 14:03:38.644ID:iFkGwsEp0
わかる
歌が謎すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:03:56.752ID:tOzHbWTU0
ヴィンランドサガの曲めっちゃいいなと思って興味持ったけど他の曲聴いたら恋愛系ばっかで興味失せたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:04:13.901ID:uUHzAuA20
声が全く好きになれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:04:28.287ID:H8wfZxae0
ババア声好きだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:05:07.437ID:ZqumILsD0
fate grand orderのEDの人でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:05:15.161ID:bENfZs0f0
まあキモオタ男性には需要なさそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 14:07:37.953ID:iFkGwsEp0
>>7
これなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:19.701ID:iFkGwsEp0
顔面を売りたいだけってのがバレバレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:12:43.139ID:+HTACPBr0
すっかりアニソン歌手だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況