X



都営バスが1時間遅刻してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:43:34.626ID:YB8ZTP/G0
何があったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:43:52.749ID:5HZejHbX0
遅延な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:44:05.863ID:s9hsYca70
そういうのがあるから嫌なんだよなwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:44:30.889ID:YB8ZTP/G0
電話してみるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:45:43.449ID:YB8ZTP/G0
>>5
故障のために遅刻らしい
ほかの線使えないから困ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:45:57.402ID:YB8ZTP/G0
故障ってなんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:46:14.386ID:RbmC8PY6H
都内なら少し歩けば駅ありそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:46:48.445ID:YB8ZTP/G0
バスでしかいけないとこで歩くと1時間かかっちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:46:53.661ID:VNchDqwdd
遅刻(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:49:20.305ID:FUef56ROd
めずらしいな青梅とか品川大井の埠頭方面のイレギュラー路線か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:53:06.244ID:/aMiK6mL0
また嘘ついてるのか中卒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:03.972ID:tviA6ZDQ0
>>14
多分無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:21.362ID:tviA6ZDQ0
足立区の花畑あたりとかか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:56:45.432ID:cNDbVlcld
次のバスがすぐ来るだろ!どこの田舎だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:56.961ID:tfDNbKffM
都バスならスマホで見られるから
嘘だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:14.241ID:/aMiK6mL0
こんなスレ立ててるキチガイだから全部嘘だぞ

キエエエエエエエガアアアアアアアアアアアアアアアアア
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708406747/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況