X



躁うつ病なんやが 今『躁状態』入ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:17.488ID:WpbNU2l+0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:34.738ID:diOehsIF0
鬱状態に入ってみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:47.212ID:sqBI3Z8Z0
いけいけいけいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:29:14.247ID:lC5y4Et8d
友達の娘が躁だとテンションあがって金遣い荒くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:34:16.951ID:qBQdjY950
躁なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:37:16.467ID:s5EuYJ8p0
死ぬときってどっちのときが多いんだろ
溢れ出る無敵感で今なら怖くない!とかで死んじゃうのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:39:53.632ID:tfD/zZGI0
躁のとき抑えとかないと鬱の沈み込みやばいらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:42:01.686ID:+6x83ai3a
そうなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:42:39.421ID:H9vH6vfT0
モードチェンジあるのカッコいいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:45:45.988ID:WqSc3tKO0
>>6
どっちの状態もある混合状態って時がヤバいらしいよ
うつの希死念慮と躁の行動力が合体して死ぬんだと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:49:59.123ID:lC5y4Et8d
躁鬱とか鬱ってよく聞くけど
躁だけの病気もあるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:52:28.108ID:MQSe/eua0
あっそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:26.664ID:tfD/zZGI0
>>10
最強に思える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:03:40.871ID:3baMcP3R0
>>13
トム・ブラウンやめろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:04:32.571ID:YkvqMFds0
>>10
メドローアかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:04:40.876ID:4i+ssqa60
マジで飛べそうな気になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況