X



イッテQの当たり回、宮川大輔とロッチ中岡しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:21:08.794ID:kamOmkbgd
いいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:21:57.027ID:HXxac9cf0
手越復帰させりゃいいのに
内村宮川手越バランスよすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:22:22.889ID:w5I777Va0
渡部が許されずに宮川はなぜ許されているのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 13:24:07.678ID:AuctQvGY0
デガイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:25:17.056ID:HMC9zgz30
またいつもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:12:50.882ID:l/36D3bF0
あさこのミステリーツアーは当たり
女芸人はあさこ オカリナ ガンバレルーヤ以外はハズレ
イモトって最近ロケしてる?昔は当たりだったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:41.302ID:QrgxJJGb0
もう手越はジャニ補正消えたし前のようなやり取り出来ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています