X



マンガ家って部屋でマンガ描いてるだけなのになんで結婚できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:21.508ID:KUNBObGZ0
出会いなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:16:37.212ID:1lUuXPBr0
それ漫画家じゃなく引きこもり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:17:52.678ID:grrxmSDR0
コラボとかアニメ化映画化舞台化は色んな人と会うんじゃない
あと普通に友人から合コンに誘われたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:18:03.687ID:jQAWw6gNd
寄ってくるし出会いは多いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:19:10.671ID:MdqkdaaTH
打ち合せとかで会社で編集と会ったりするもんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:20:12.034ID:lNLB9tbw0
漫画自体が芸能人もよく読むから繋がりができやすい
原先生は残念だったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:22:48.418ID:HHGTb+J4d
別に山奥のアトリエに籠もる芸術家じゃねえから人付き合いは仕事上でも仕事外でもいくらでもあるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況