X



【心理テスト】「キン〇〇〇」←これに入る漫画orアニメを思い浮かべてからスレ開けwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:05.400ID:I5p9yIlG0
キングダム……一般人。キョロ充寄りの基質。明確な自分を持たない。

キン肉マン……ちょっと有能。疑り深い。他人を信用しない。懐古厨。

キングロボ……心は少年。むしろ幼い。自己中。騙されやすい。

きんいろモザイク……アホ。趣旨を理解してない。条件反射で発言しがち。低IQ。

あなたはどれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:15.214ID:GNbnwqLh0
キンタマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:08.279ID:Qs0NjRMXM
>>2
マジこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:52.078ID:grrxmSDR0
キングカズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:17:22.536ID:MXQWwx/Hd
金田一少年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:17:58.783ID:eotoiQBKa
肉マン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:18:00.949ID:f9Nouo1O0
低IQです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています