X



手取り40万えーーーんwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:22.159ID:V5BzkdPj0
独身だからよゆーwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:47.645ID:cNDbVlcld
ドンドン使おう♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:48.437ID:cvYVP5Tq0
でもお前ハゲじゃんwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:06.751ID:eotoiQBKa
15くらい投資にまわせるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:11.733ID:V5BzkdPj0
フサでーーーすwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:17.493ID:s4l0sHG+d
アマギフおくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:22.302ID:WKhUM1lO0
残り39万9860円…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:23.219ID:/OvHOK6G0
>>3
消せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:29.076ID:/OvHOK6G0
>>3
消せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:34.818ID:/OvHOK6G0
>>3
消せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:38.992ID:GuLeeOGX0
同棲したらもっと余裕だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:42.836ID:V5BzkdPj0
>>6
あげませーーーーんwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:58.048ID:V5BzkdPj0
家賃8.5万えーーーんwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:59.393ID:sqBI3Z8Z0
独身じゃなくても手取り40は余裕だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:07.611ID:urE+AhuC0
>>7
ジュースで祝杯してんじゃねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:18.314ID:D6FcNwA/0
>>1オレ60万だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:22.323ID:V5BzkdPj0
>>16
何さーーい?wwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:57.421ID:D6FcNwA/0
>>17
50だけどな負けず嫌いか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:30:41.045ID:V5BzkdPj0
>>18
おっさんすぎわろーたwwwwwww
単純に聞いただけwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:33:55.782ID:V5BzkdPj0
ちなおれは27wwwwwww
おっさんの半分wwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:34:32.330ID:GuLeeOGX0
50歳VIPPERワロタwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:37:42.523ID:D6FcNwA/0
>>20
バカって楽しそうでいいねオレもキミみたいにバカになりたいよ毎日ラリって楽しそうだもん羨ましいなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:38:44.524ID:D6FcNwA/0
>>21
もうおじいちゃんだからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:38:46.798ID:V5BzkdPj0
>>22
なんでもないことでキレんなよ
だからお前はおっさんなんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:16.203ID:D6FcNwA/0
>>24
えーキレてないけどなーこんなのでキレてると思うのかよ27は
しょーもな!ワラタワーw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:41:37.056ID:V5BzkdPj0
>>26
そういうところだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:41:49.935ID:D6FcNwA/0
>>25
ビンボーだよな税金なんかなくなってしまえばいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:42:29.865ID:V5BzkdPj0
>>29
うぇーーーーいwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:42:37.994ID:D6FcNwA/0
>>27
ん?どういうところ?ワケワカメだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:45:14.808ID:XCNbBHC00
FX のコピペかとおもった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:46:50.266ID:V5BzkdPj0
>>32
これな

444 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:21:05.62 ID:iqnlsXMq
椎茸工場勤務ですが118.00L@100枚を113.00にストップ注文入れました・・・・。
ストップ引っかかったらコテハンにして心機一転やり直したいです。。。
原資が半分に・・(;;)(泣)

477 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:24:53.21 ID:iqnlsXMq
ああああああああああああああああ!!!!!!!!
椎茸工場勤務らしく素直にポンスイLしとこう・・・・・

491 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq
あああああああああああああああ!!!1
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画トンで行くうううううううううううううう!!><

501 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:28.06 ID:iqnlsXMq
このまま113.00に触れずに指標で爆上げを望む椎茸マンであった、くすん

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:51:19.299ID:D6FcNwA/0
>>33
控えめに言ってオマエゴミだなw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:52:29.166ID:V5BzkdPj0
>>34
キレすぎワロタ
プライド高いねおっさん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:59:57.517ID:y76xJ2t/r
50にもなってくだらない書き込みばっかりで草
生きてて恥ずかしくねえのか?
https://i.imgur.com/yHwUWpO.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:00:44.823ID:sqBI3Z8Z0
>>25
ええ...奥さん取りすぎでは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:45.968ID:D6FcNwA/0
>>35
いや、キレてないからねー誤認しないで欲しいなー
ゴミが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:03:25.241ID:GuLeeOGX0
ゴミがwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:03:41.832ID:D6FcNwA/0
>>36
あらら、検索しちゃったか?裏どりキモっ。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:06:10.501ID:V5BzkdPj0
きっと年収しか取り柄がないんだろうな
ごめんな破壊して
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:07:24.873ID:cNDbVlcld
>>25
悲しい…そんな人生でどうする…あと
一万は上げてもらえ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:19.162ID:+bxTMf850
昨日のイーサリアム高騰で175万円ゲットしたわ
税金払っても150万ちょっと

社畜って月40万とかでイキってるのほんとアホ丸出しで草ww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:36.700ID:D6FcNwA/0
>>44
あったよって伝えとけ時間ないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況