X



ルフィが敵を最後に倒すのは必ず右拳の技なのに気づいてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:45.696ID:Aa1uO2nE0
さくらみこはノンケで大好きな男の人がいるから百合営業を死ぬほど嫌がってぺこらと距離ができた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:57.186ID:jQAWw6gNd
ゴムゴムの斧

はい論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:21.871ID:urE+AhuC0
ドン・クリークとアーロンは足だったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:21.921ID:+xZitRCr0
バズーカと斧は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:03.781ID:TCWkqNV90
ルッチも両手だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:20:03.464ID:tS5mvbAM0
アシガラドッコイも右拳だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:02.582ID:5FTxB3bJ0
バギー    バズーカ
クロ     鐘
クリーク   大槌
アーロン   戦斧
ワポル    バズーカ
クロコダイル 暴風雨
ルッチ    JET銃乱打
モリア    巨人のJET砲弾
シーザー   灰熊銃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況