X



ニンダイなんて楽しみにしてる奴いんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:10:46.315ID:0c46Kfkt0
たとえば何に興奮すんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:07.101ID:HMC9zgz30
パンチラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:18.833ID:urE+AhuC0
つっぱポケモンよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:45.764ID:0c46Kfkt0
ポケモンの新作きたら興奮するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:13.747ID:J4d2uYYM0
そりゃするさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:29.787ID:0c46Kfkt0
ふーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:12.358ID:MdqkdaaTH
スプラの情報出すタイミングが謎すぎるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:54.562ID:QhXLA0u00
メトロイドプライム4や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:29:04.046ID:TvLERPdH0
最後の花火打ち上げてくれや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:30:42.387ID:HIe14mYH0
今回ってサードパーティーだけじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:31:26.833ID:EkMEJ1yo0
ソフトメーカーだけだろ?
任天堂タイトル何もないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:31:33.585ID:fFdX37ml0
ポケモンはポケモンデーが目前だからニンダイではこないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:34:43.480ID:ChWauwDW0
別になんのゲームにも興味ないけど雰囲気を楽しみたいだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:39:53.809ID:CzS9crWH0
>>9
本体はニンダイと別でやるって言われてるよね
そもそもいつ2出す気なのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:45:19.212ID:MkMMd0JDd
>>12
あるとすれば
・ドラクエ3 HD-2D
・真女神転生5続編
・サガフロ2リマスター
・レベルファイブのいろいろ
このあたりか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:53:28.102ID:BSYgYf1sM
楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況