X



イギリスっていっつも曇ってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:59:51.708ID:EHP1mFTv0
わかるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:00:10.842ID:2jqnJIUS0
中国と北朝鮮もいつも曇ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:01:09.064ID:0NJNOfH40
ヨーロッパはだいたい曇ってね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:01:16.181ID:rf+ggEJb0
石炭の排ガスでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:01:46.030ID:GjipSLlE0
産業革命でスモッグまみれなのだ
石炭ばっか燃やしてた数年前の北京みたいなものだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:03:11.407ID:ZzJoCd/50
7年住んでたけどそんなでもない。地域によっては知らんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:04:35.462ID:v3VRgRLA0
ロンドンどんより晴れたらパリっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:06:05.287ID:s7jkE07B0
ロンドンでは学校サボっても「晴れていたから」と言えば許されるってダフ先生が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています