X



ヨドバシ マルチメディア梅田よりデカい家電量販店 日本にあんの?wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:43.920ID:WpbNU2l+0
あれ最強ちゃうの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:59:33.234ID:Bw5TfCVS0
多分日本一でかいんだとは思うけど結構スペース贅沢に使ってるし同じ商品の売り場分散してたりするから品揃え日本一は他にありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:01:59.551ID:D5IDhP260
梅田店って秋葉原店よりも大きいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:09:52.001ID:S361RtXb0
梅田>仙台>アキバかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:52.657ID:z7MFtpF50
>>3
そりゃ秋葉より遥かに人集まる場所だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:21.915ID:jLW6r3ES0
>>3
縦も横も高さも1.5倍くらいした大きさになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:19:00.282ID:WgOEZfQb0
日本一やで
ただあいつのせいで日本橋もう息してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:25:01.605ID:Zy6NcZI20
>>8
とっくに跡形もない
ヨドバシに床を吸収された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:28:29.553ID:D5IDhP260
>>7
へえ、ずいぶん大きいな。
でもヨドバシ単独で巨大店舗が1つあるよりも、街全体で「秋葉原」にある品揃えの方が遥かに豊富なんだろうな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:30:35.297ID:KQhta4hhM
日本橋はすっかりアニメと地下アイドルの街になってしまったな
どうしてこうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況