X



バイオハザードRE4はなぜ失敗したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:48.331ID:13fODpsad
バイオハザード4のリメイクなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:51:19.362ID:sdtob1a30
re3作り直せ
どんだけはしょってんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:51:44.244ID:/e8UQIoU0
やってないけど失敗したのかあれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:52:08.263ID:4Bbp2Ym5d
失敗ってほど悪くはないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:58.853ID:XCNbBHC00
スチームでは圧倒的に評価されてますが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:56:17.127ID:mFPDc0ZW0
リメイクするならするで思い切って色々変えて欲しかったな
次何が来るかだいたい予想つくんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:57:22.034ID:+xZitRCr0
失敗はしてないな
むしろ成功してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:01:27.776ID:eotoiQBKa
興味無いから失敗かどうかも知らないけど多分言うほど失敗じゃないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況