X



【乞食速報】ピザハット1枚600円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:49:59.716ID:KNcbMmuaM
パンピザをオプションにしたのは許さんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:26.428ID:qK/It1tS0
適正ぐらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:29.319ID:eotoiQBKa
うちの近くにあるのピザハットだっけ?ピザーラだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:55.397ID:Hg8aY/Xm0
ちゃんと尼崎のお店で買おうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:51:12.535ID:uUqworjT0
配達バイト減らせれるなら妥当な価格
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 12:51:21.690ID:wtmaIt1C0
ピザハットなんかどこにあるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:52:25.523ID:0E60mPEe0
鼻くそ入り?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:53:29.906ID:F6idjlg70
ふだん2000円くらいなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:53:50.482ID:F/oD1HHJ0
鼻くそ関連か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:21.026ID:Bw5TfCVS0
なるほど鼻くそは自爆テロだから破格サービスになるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:46.970ID:vMv/0UFW0
Mサイズの貧相なピザ600円で買うよりLサイズで具も豪華なピザ1500円とかで買った方が絶対幸せだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:48.359ID:0i3gtKgwd
この画像のチーズって木工ボンドで表現してるらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:56:09.271ID:/e8UQIoU0
Mじゃ足りない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:56:17.337ID:M+1Z/IIz0
直径いくつよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:58:34.745ID:3zx6lP5m0
web、電話、店頭でのご注文は690円←?????????!?!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:59:43.817ID:0V3qGP7UM
Lサイズなら許された
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:05:52.634ID:eotoiQBKa
>>18
アプリからの注文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況