X



フリーレンのフェルンの体重が60キロを超えているかどうかで激論に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:45:58.561ID:4wDyPT8mM
曰く、60を明らかに超えているとか
曰く、60は美少女として超えてはいけないラインだとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:47:10.728ID:0i3gtKgwd
浮遊魔法使えるから体重関係なさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:48:22.708ID:jDq4r7AQd
>>2
顔の丸みは隠せないんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:49:15.809ID:uUqworjT0
いっても54きろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:01.031ID:0zp/Ewkw0
夕方に起きてフェルンにポカポカされたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:51:53.049ID:xOeDKV0W0
>>5
むっすーってするだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:41.872ID:eabJQIAtM
あのポカポカも実は威力やばいのかも
戦士シュタルクだけが耐えれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況