X



金沢大学と熊本大学ならどっちオススメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:30:50.764ID:UQJE/O060
旧制四高と五高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:31:26.783ID:cNDbVlcld
近い方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:31:39.928ID:gPtrd3znd
旧帝国大学しか知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:33:16.316ID:UQJE/O060
滋賀出身
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:33:20.967ID:e+6TXhv+0
何を学ぶかによるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:33:38.875ID:I3xiS4NI0
金沢大学の入試問題は大学への数学に載るからそっちのほうが上のイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:33:50.852ID:jTRdZmel0
四高
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:34:34.328ID:tvZJlmVr0
滋賀なら京都や大阪で探したほうがいいんじゃないの?

北陸新幹線は不便だろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:35:07.186ID:VqauXpRc0
地震が少なそうな方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:35:20.996ID:UQJE/O060
北陸なら金沢大学は無双出来ると聞いた。一方、熊は九大がいるから2番手扱いと言われた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:35:56.177ID:4RpIXxLJ0
>>12
どっちもだめじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:36:48.814ID:SUuwrtk+0
間違いなく熊本
酒が美味い女がかわいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:41:05.413ID:Ls+6ekcm0
金沢の方がまだ就活で関東関西行きやすいから楽
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:42:17.931ID:y/xB36RL0
意見ほんとに真っ二つだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:42:52.115ID:GENM/8Hx0
落ちてもいい方
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:07:33.858ID:e1og4Moc0
出出出~~~この時期特有の学歴厨のどっちの大学ショーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況