X



ニートなので昼飯はご飯と近所のスーパーで買ってきた安い2980円の焼肉セットだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:25:05.748ID:KWA4GJ670
せめてビールは飲みたいので缶ビールたった3本だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:25:36.719ID:r1puKOPr0
それで足りる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:25:54.215ID:fIymZCgq0
グラスにビールを注ぎますので焼肉ください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:26:46.667ID:2FTh76oS0
金持ちかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:28:12.220ID:NosyDHgW0
自慢しね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:29:04.287ID:L/ocMGVu0
俺はキャベツたっぷりお好み焼き(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:46:06.016ID:FAGq37kB0
無職だけど卵かけご飯にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています