X



遅刻遅刻ー!←朝ご飯を咥えて走る。どこまで許せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:19.148ID:w/oiIAlAM
1.食パン
2.食パン(ジャムやトースト塗り)
3.食パン(複数枚)
4.ハンバーガー
5.フランスパン
6.おにぎり
7.牛丼
8.パスタ
9.カップうどん、カップ麺
10.ご飯と味噌汁と焼き鮭
11.ラーメンと餃子とチャーハン
12.鍋
13.焼き肉+鉄板
14.コース料理

どこまでが可愛いと思える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:53.601ID:Z5K7VYsB0
15 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:19:06.361ID:PwW9zYKN0
魔法少女俺思い出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:19:14.723ID:f8Qny4Xk0
牛丼よりカップ麺の方が先じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:19:32.827ID:w/oiIAlAM
なるほど、遅刻遅刻と走りながら前菜の鴨のテリーヌに舌鼓をうち、メインの子羊のステーキと牡蠣のカルパッチョを給仕されるのを待つのも萌えられると
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:06.504ID:iakv4jKm0
鍋は1周回ってかわいくなれる可能性があるから位置を調整してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:12.103ID:8uMGK/V70
朝勃ちんぽ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:59.342ID:w/oiIAlAM
>>4
汁飛び散らせながらってレベル高くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:21:58.268ID:w/oiIAlAM
>>6
鍋だよ?
ちゃんこ鍋みたいなのを片手に持ち食いながら登校する姿は可愛いか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:23:22.236ID:qHdDDxhv0
日常にこんなんあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:35:26.161ID:cF04dtiK0
7以降は熱いからダメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:00:46.239ID:cNDbVlcld
宇宙食はok
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:02:08.477ID:ompjV6mo0
マグロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況