X



気象庁って天気予報適当だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:03:53.810ID:Bo9HbP3z0
リアルタイムで予報変えるし
晴れてて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:04:47.794ID:Q/J6x10gd
ハズしたら罰則設けるべきだよな
全国民に影響与えるわけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:05:19.405ID:nmWGtJGR0
しれっと差し替えるの卑怯だよな
訂正っちゃんと書いてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:05:26.701ID:DsTJuvGL0
外したら予算削減でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:05:41.671ID:fz3Bldci0
ウェザーニュースのほうがよほど精度高いよね
でも気象庁に逆らった予報出すと処罰される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:34:25.104ID:eabJQIAtM
>>2
そのためには調査する必要あって
その調査が癒着体質だからね
お上が雨といえば降ってなくても散水する人が何故か現れるみたいな
国民が天気に関心持つのが一番弱いかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況