X



ヘロインの快楽、喫煙・飲酒・性交渉を数百回・数千回・数万回やれば分かるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:33:10.626ID:JmgYJqs00
夜回り先生こと水谷修さんによると。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:36:39.422ID:Lco9akFQM
労働かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:38:23.151ID:yTPMnFc60
夜回り先生はヘロインやったことあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:39:25.451ID:E2BqfMFfM
で、平日だけど働かないの?
00061 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2024/02/20(火) 11:40:10.404ID:JmgYJqs00
>>3
無いです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:41:18.242ID:yTPMnFc60
>>4
俺も無職だけどヤバい薬とかどうでもいいよ?
一回病院池
00081 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:07.907ID:JmgYJqs00
>>5
統合失調症・知的障害の中等度・IQ49・精神年齢小学校三年生、精神障害者1級なので働けません。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:10.026ID:U4j2U8BAd
俺は働いてるけどヤバい薬のこと考えるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:53.762ID:E2BqfMFfM
>>8
A型作業所あるよ?
VIPやってる暇あったら働けよ?
00111 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2024/02/20(火) 11:43:27.116ID:JmgYJqs00
>>7
精神科の病院ならばもう約20年間ぐらい通っているよ・・
00121 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2024/02/20(火) 11:45:19.877ID:JmgYJqs00
>>9
そうか。^^;
>>10
いずれはB型作業所で働くんだ・・、その前にデイケアで修行ですな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:45:57.840ID:E2BqfMFfM
いずれは?
どんだけ甘えてんだよヒキニートが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:49.184ID:yTPMnFc60
>>8
IQ49でまともにスレ立てられるんだな
俺も大差ないのかもしれん
00151 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2024/02/20(火) 11:47:54.459ID:JmgYJqs00
>>13
少なくとも両親が死んだらB型作業所で働くしか無い、給料かなり少ないらしいけれどね、ククク。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:49:37.229ID:yTPMnFc60
>>15
1級なら金貰えんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:50:01.215ID:+1LcRvQcM
ただの虚言ヒキニート
00181 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2024/02/20(火) 11:50:53.219ID:JmgYJqs00
>>16
月に約8万円程度基礎年金が入って来ているよ?お袋が管理w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:52:02.610ID:Xg2jHyrV0
別に高級料理の味は駄菓子一億個食べてもわからんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 11:52:44.848ID:brwReSWE0
8万あれば2万のソープ毎週いけるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:53:53.453ID:vhh8wn4IM
はい嘘松
00221 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2024/02/20(火) 11:54:41.816ID:JmgYJqs00
>>20
自慰行為を約1日に約1回や約2回しているお。
00231 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2024/02/20(火) 11:55:30.272ID:JmgYJqs00
>>21
本当の事ですよ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況