X



お前ら子供も作らないくせに、何で移民にキレてるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:54.335ID:6AI5gkb/0
人口を減らさないために受け入れてる
元はと言えば、お前らが子供作らないのがいけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:33:14.507ID:urE+AhuC0
単芝ァ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:33:52.572ID:k801oxLxM
自己紹介乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:13.963ID:6AI5gkb/0
>>2
それがどうしたの?
>>3
いや、キレてないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:41:06.166ID:6AI5gkb/0
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:41:50.613ID:Ig8uBmvqd
「日本で」生活してるなら仰るとおりだし何も言えないけどあれはもはや侵略じゃん
0008こじ
垢版 |
2024/02/20(火) 11:50:22.497ID:N98Iv8ihp
(👉ー_ー👈)劣等遺伝を多く残すことは逆に国を滅ぼす原因でしかないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:53:45.694ID:oe/TRrh0a
日本の規則や習慣を守れるなら移民を受け入れてやってもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:04:44.117ID:6AI5gkb/0
>>5
何の話?
>>7
人口増やすために、国の政策で受け入れてるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:05:24.492ID:6AI5gkb/0
>>8
それはお前の遺伝子だけ
>>9
何で上から目線なん?
0012こじ
垢版 |
2024/02/20(火) 12:12:10.314ID:N98Iv8ihp
(👉ー_ー👈)劣性遺伝を残すなよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:18:26.646ID:6AI5gkb/0
>>12
いや、移民賛成だし子供作らないよ
>>13
なりすましってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況