X



ワンピースの世界って悪魔の実を食わなくても食ってるやつと同じくらい強いのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:57:23.248ID:J5BAxgPB0
食ったやつがザコみたいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:06.842ID:hf6OPPWp0
最初はそんな予定じゃなかったからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:16.448ID:13fODpsad
最初の方からクロやクリーク、アーロンみたいに無能力で強い奴いたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:01:38.102ID:8lL/6U7w0
ルフィ バギーの次の能力者って誰だっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:04:22.929ID:Kc5RNusH0
そいつらがじゃあ悪魔の実食ったらめちゃくちゃ強くなれるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:05:35.976ID:b9VtwEcr0
ミンク族は悪魔の実食えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:11:41.039ID:dux+/HS3d
>>5
無能力無能力と続いてクロコダイルじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:14:08.111ID:8lL/6U7w0
>>8流石にクロコダイルではないだろ
バロックワークスのナンバー持ち皆能力者なんだから

バラバラの次はスベスベやモクモクかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:16:09.379ID:emjXvBwWd
そうしないと食ったもん勝ちになっちゃうやん
今の国会議員みたいに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:19:50.687ID:dux+/HS3d
>>9
あぁそうか
一回バギー一味に絡まれたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:22.106ID:13fODpsad
>>12
幻獣種貰ってスマイル軍団作ってる時点でおまえが言うのは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況