X



「価値観アップデートしようよ」←これようするに「おまえの考え方だと都合悪いからこっちに合わせろ」ってことだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:08.386ID:ji8u+momM
そう言えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:53:02.932ID:LzmMAQXKr
自分に合わせてほしいなら「お願いします」って言えばいいのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:53:29.029ID:HqoWdedUM
そんなことよりお前働かないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:54:18.980ID:2jqnJIUS0
価値観のダウングレード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:54:49.066ID:ompjV6mo0
ダウングレードかもしれないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:54:50.721ID:PwW9zYKN0
でも「お前の考え方だと都合悪いからこっちに合わせろ」って言ってくるのって古い考え側だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:55:21.916ID:wSDGe9OR0
他人から言われて変えるようなことじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:23.586ID:Rp0y2NPZM
スレタイはまさにその通りだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:25.046ID:shoik5V80
これが出来なくなったら老人やろ
人間は死ぬまで周りに合わせないといけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:06:59.967ID:iI6YQc7IM
>>9
付き合いのために上辺だけ合わせるのは誰でもやってる
根本から変えろと言われてもそう簡単にはいかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:07:13.072ID:LzmMAQXKr
考えを改めよ←わかる
大衆に合わせよ←わからない
俺に合わせよ←死ねばいいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:27.004ID:ymgWGG5g0
>>9
LGBTに理解あって鬱にも優しい老人とか見たことないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:10:40.130ID:AxIiCDD20
vipperも順調に老害化してるんだなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:11:38.045ID:ReVZLLPk0
物事は移ろい行く
0016ひなちん ◆9XyNyMI4so
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:02.576ID:lgFehBRn0
厳密に言うと
そもそもの土台をアップデートした上で物言ってくれってこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:55.772ID:igffGY8Y0
価値観がどうこう口にする人で俺の価値観を認めてくれた奴がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況