X



ジャニーズ嫌いなお前らが唯一見てたジャニーズ番組上げてけwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:50:35.917ID:eSX73oxw0
キスマイブサイク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:07.684ID:cWZrtthY0
相葉マナブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:35.987ID:FNjJZxTT0
スマスマだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:02.934ID:xD8WgHUOH
USOジャパン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:59.612ID:PwW9zYKN0
スノーマンのなんちゃらは偶然ついてること多くて見てた
ナレーションの声がかわいかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:13.533ID:t2rb3FEp0
音楽的には糞最低だがタレント自体は別に嫌いではない
嫌いになるほど興味がない
ジャニーズなんてバラエティでもどこでも出てたから意識しないで見てはいるだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:14.017ID:ompjV6mo0
うたばんぐらい
でも好きで見てたわけじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況