X



玉子ついに安くなってたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:46:22.761ID:5ZXZj7K50
火曜市で10個105円だったぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:47:06.005ID:0jC8M0kL0
野比玉子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:47:20.610ID:yTPMnFc60
やっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:48:01.442ID:GjipSLlE0
うちの近所のスーパーはまだ10個250円前後だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:06.621ID:Hs8IawIS0
卵な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:47.303ID:lNLB9tbw0
こっちはセールなら150円ぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:26.281ID:R7BbEKDw0
きのう198円で買っちゃったわ、そのあと隣のドラッグストアはいったら178円でやんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況