X



刃牙って自分の父親が男をレイプするような奴だって知ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:43:42.700ID:8lL/6U7w0
登山家以外にもいるのかなレイプ被害者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:44:19.643ID:6SberLis0
友達の夜叉猿を無惨に殺されたし何しててももう失望とかないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:44:36.923ID:ompjV6mo0
もはや刃牙自身もその世界に足踏み入れてるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:46:11.277ID:8lL/6U7w0
>>2
猿殺すのとホモレイパーでは衝撃のベクトルが違うっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:46:31.956ID:8lL/6U7w0
>>3
まじでか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:49:45.191ID:xuKmFDPd0
おでん屋「何度も何度も…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:50:09.891ID:qt7IL25a0
徳川ジジイは犯すぞとか言われて赤くなってんじゃねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:29.775ID:eSX73oxw0
刃牙はBLだったみたいな本あったけど案外マジだったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:37.828ID:8lL/6U7w0
>>7
まんざらでもないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況