X



顔キモいくせにガタイは無駄に良いから女性にいつも警戒されて避けられるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:21.426ID:h0X0JEeP0
なんかもう心傷つきまくりっすわ
別になんかするつもりねーよ
露骨に避ける動作するから外でるの嫌になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:15.271ID:3Xz4FIPJ0
おでをばかにした
おまえにぎりつぶす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:31.796ID:6UcZqyaj0
俺は人相が悪いからか知らんけど男から警戒されてそうなムードは感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:43.343ID:AnRSxwwl0
いやでもチンチンに一番響くのは顔キモいガタイいい男に犯されてる美少女だと思う
おまえ>チビガリ>イケメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:10.730ID:JFMn2w5g0
オークやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:15.727ID:d6DH+NKI0
>>3
自分なんて厚ぼったい一重だから女性に警戒されまくるけど、威圧感はあるのか男から変な因縁つけられることは無いっぽいなぁ
警戒されてんのかもなぁ男の人にも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:25.724ID:zmU9rdm1d
いちばんつおいおくすりをくだたーい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:27.600ID:Zry6GxdU0
相手も配慮が足りないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:48.935ID:h0X0JEeP0
>>4
AV男優に向いてるのかな
女性には避けられまくってるからなんか恋愛欲もだいぶ失せてきた

女性って露骨に態度に出してガードしてくるから地味に傷つく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:28:44.514ID:h0X0JEeP0
>>8
女性って露骨よね
そんな避けるムーブからしてたら、俺とはまた違う逆ギレタイプの男から変な報復されるぞ?って思うときある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:39:00.817ID:DRGnmxMw0
ガタイが良いから避けられてるみたいに書いてるけど顔がキモイから避けられてるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:41:07.284ID:h0X0JEeP0
>>11
いや顔がキモいから女性に好かれないのはわかってるんだけど、さらに無駄にガタイが良いからか露骨に避けられるような気がしてならない
いきなり暴力かましてくる男に見えてるんだろな、と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:43:35.563ID:Zry6GxdU0
>>10
そういうやつは相手をちゃんと、見極めてるから大丈夫
たまに巻き込まれて死んでるやついるけど
おまえってそんなやつのことまで心配していいヤツだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況