X



ゲーム始めてから明らかに5ちゃん見る時間減った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:55:13.552ID:Ahlbblz1a
2/17
chmate10時間

2/18
chmate4時間
ゲーム4時間

2/19
ゲーム12時間
chmate10分

人生楽しすぎるわこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:55:40.148ID:DhSYuyJ2d
ちょwwwwヤリスギィ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:55:49.648ID:cXTaP3QU0
ここ以上に時間の無駄を見つけたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:56:38.302ID:J2SoBUA80
5chって一度離れると中々来なくなる
俺最近また来るようになったけど、それまで半年くらい来なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 01:58:37.927ID:LZuZStHs0
10時間とか何やってんの?レスバ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:58:58.928ID:Ahlbblz1a
chmateでも10時間超えることなかなか無いけどゲームだと余裕だな
虚無感も孤独も忘れられる
人類最大の発明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:59:33.605ID:HMC9zgz30
5chは惰性で楽しくないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:59:39.404ID:J2SoBUA80
人生終わってからネトゲやった事ある
自分の人生を取り戻したようで幸せだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 02:01:04.458ID:Ahlbblz1a
>>7
レスもらえたときはウキウキになるけどあとは惰性だな
延々とガチャ引いてる感覚に近いか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 02:02:39.686ID:Ahlbblz1a
>>8
だよな
一つのことに集中し嫌なことを全て忘れられる
課金しなけりゃ金もかからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 02:32:06.602ID:BfTElilc0
そんなゲームって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況