えーと、その、自分の声が甘く感じるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:48:27.569ID:r4Dsj7PDx
シュガー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:49:01.208ID:r4Dsj7PDx
ちなみにマジで甘く感じるので困惑している
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:49:04.625ID:L+WWiWp50
なんかキスしたいなそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:49:25.090ID:oVqGBIRY0
糖尿病なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:49:55.494ID:L+WWiWp50
偏食するとマジで指とか尿とか甘い匂いしだすよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:50:14.539ID:r4Dsj7PDx
>>4
声質が甘いんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:51:04.949ID:r4Dsj7PDx
>>5
体臭かコレ、病気でしょうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:51:13.377ID:L+WWiWp50
>>6
ASMRで弱者女性を釣ることができるぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:53:54.482ID:r4Dsj7PDx
>>8
キショイのでやらないけど
同じ体質で女釣ってるヤツは居そう

外人の声で同じ事を感じた事がある

脳の感覚が違う可能性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:56:10.364ID:wxl4jqLh0
なんか声がこもったような声?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:58:32.768ID:r4Dsj7PDx
>>10
結構高めで籠ってる
俺が他人から感じた時は低かったから

音質の高低度合いが関係するかは謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況