X



明後日面接で吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:41:08.745ID:7w5+Xosz0
面接本当に苦手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:41:41.902ID:dVIY/JfJ0
余裕じゃん面接なんて
口八丁でねじ伏せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:41:51.480ID:K5OrqNbN0
俺も先週面接だったけど受かったぞお前も頑張れ!圧迫面接だといいな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:42:51.000ID:7w5+Xosz0
俺はもう駄目だ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:43:44.252ID:Ahlbblz1a
面接官も100年後には死んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:44:33.315ID:4Z8WpQEA0
面接って終わってから後悔しまくりだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:45:45.304ID:tKMGoRvl0
完璧主義だからでしょ
舐めてかかればメンタルは大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:45:53.156ID:tkTXJWQb0
俺が会社デカくしてやるくらいの気持ちで行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:46:02.336ID:7w5+Xosz0
始まる前に後悔して終わってから後悔して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:46:42.895ID:dVIY/JfJ0
てめえ蹴り殺すぞこの野郎くらいな気持ちで臨めよ
そうすれば余裕
常にメンチきっとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:47:42.387ID:7w5+Xosz0
それはまずくないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:47:46.039ID:E1d2Nrm4a
歴史的に見たらものすごく小さいどころか
人生そもそも無かったことと同じだから気にしなくていい
って昔お前らからのアドバイス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:49:14.470ID:dVIY/JfJ0
>>11
いいんだよそのくらいで
甘利明の講演会で最前列ド真ん前2mの距離で腕くんで白目向いてた俺が言うんだから間違いない
そのあと声かけられたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:52:43.763ID:7w5+Xosz0
すげえ、肝が据わりすぎだろ
俺なんか本当はもう寝ないといけないのに、すでに明後日の面接のプレッシャーで寝れないのに…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:54:30.509ID:K5OrqNbN0
ただの会話しに行くだけだろ考えすぎなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:54:57.604ID:YEH4V2La0
俺も明日面接や
なんとなく応募して日が近くなると怖くなってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:55:51.081ID:7w5+Xosz0
なんか余計な想定と、失敗したらのことを考えすぎてずっと緊張してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況