X



なろう「異世界転生します、無双します」←面白い なろう「俺に惚れてる従順女出します」←このゴミテンプレ展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:02:13.823ID:Do5wJCQTM
無双と性を絡めるものが多くて気持ちが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:03:13.903ID:Do5wJCQTM
悟空が女を取っ替え引っ替えしてるようなもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:03:54.129ID:XFIycmpi0
いや主人公の掘り下げロクに行われない時点でちょっと……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:04:13.152ID:SAn93LWq0
じゃあ冒険者ギルドのムキムキの野郎共にチヤホヤされる展開がいいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:04:40.597ID:Do5wJCQTM
>>3
例えば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:04:58.909ID:Do5wJCQTM
>>4
それでいいんじょねくだらないホモネタ持ってこなければ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:33.679ID:Do5wJCQTM
悟空が無双してチチ以外にモテたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:40.501ID:UMyrWB6S0
異世界物はとにかくなにもかもが臭そうなのがダメ
風呂どうしてんの歯磨きどうしてんのってそこだけ気になってのめりこめない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:06:24.136ID:SAn93LWq0
>>8
歴史モノも駄目じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:08:39.372ID:Do5wJCQTM
回復術士のやり直しとか盾の勇者の成り上がりとか見てたがどれも女侍らせてキモくて途中で切ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:09:34.566ID:Do5wJCQTM
>>8
そこらへんの川でやってるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:10:33.580ID:Do5wJCQTM
野人転生も見てるが侍らせる女はいないが無双もしてないんだよな
女のいない無双はないものか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:11:52.477ID:oVqGBIRY0
なろうアニメのOPで外壁のある街にデカい川が流れてるけど
あの川に下水垂れ流してるから上流は青でもいいけど下流は茶色とかになるはずなんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:14:46.733ID:XFIycmpi0
>>5
メジャーどころの大半かな?
大体日常生活のしょっぱい失敗談とかそういうのばっかじゃんリゼロにしろこのすばにしろ
無双系というか主人公が強い系のは色々あるけど大抵はバックストーリーあったり行動理念みたいなのの掘り下げあって「あっそうだったんだ!」って気付きも入れてくれるけどなろうはそういうの大して無い

まあ探せばあるんだろうが砂漠の中から一粒の小石を探すような徒労はする気は起きないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:10.246ID:yfVcpkdE0
城の中で鎧フル装備です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:40.715ID:r2qko6sxd
イメージ的に作者側は割とハーレム好きなんだけど読者があんまり好きじゃなかったりすんだよな

まぁ別にハーレムになるのが必ずテンプレかっていうと微妙なとこだと思うけどな
さっさとその異世界の立場築いてご都合現地嫁が出来る方がむしろなろうテンプレっぽくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:14.135ID:jRBmXBSg0
ハーレムモノはキャラ増やすの楽なんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:43:33.418ID:PCa7r8Ppd
ラノベに出てくる二軍三軍クラスのヒロイン「とんでもなく薄いきっかけや動機でもとりあえず主人公に好意あります」←これはええんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:46:17.837ID:xOeDKV0W0
実は気持ち悪くないハーレム作品もあるんだ
それが無職転生
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:48:50.686ID:yfVcpkdE0
>>19
陰の実力者になりたくて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況