X



【画像有】 企業経営者 「今、経営者は地獄です。賃上げできない会社には労働者が全く来ない。ふるいにかけられてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:01:54.986ID:oxm8RXHI0
経営者 「人がたくさん来る会社は経営者が有能で、来ない会社は経営者が無能なんです。構図がはっきりしてます。
退職者は後を絶たないのに、募集かけても人が来ない会社は上が無能だからです、それが現実です」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:14:59.604ID:jP6ziuQ8d
うちは賃上げしてないけど人来るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:42.839ID:jP6ziuQ8d
ほぼ最低賃金
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:32:21.637ID:mbaI6UrD0
すぐ辞めるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況