X



小室哲哉とかいう天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:57:15.066ID:0c46Kfkt0
越えられない壁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:58:07.816ID:q816bITC0
音楽を金に変える天才
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:59:30.939ID:/uvebAt90
コーラスの下手さ加減が逆にクセになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:01:47.442ID:cAvqEyWq0
グルーブ感色々取り入れてたの悪くなかったろw
一応そういう教育受けて育った人だしw
金で叩かれまくってあそこまで堕ちるとは思わなかったわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:03:13.276ID:NUI5Z2fc0
小室進行気持ちよすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:03:40.566ID:kAroZRNL0
ラスサビの転調かっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況